МНЕ НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Ничего страшного, такое часто случается. Просто обратитесь в гостевую и вам его сменят.
СКОЛЬКО МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИДЕРЖИВАНИЯ ВНЕШНОСТИ? |
Внешности мы придерживаем на два дня, за это время вы должны успеть подать анкету. Но возможно продление еще на два дня если вы своевременно попросите об этом амс.
Я НЕ НАШЕЛ У ВАС СЮЖЕТА. |
Не удивительно, ведь у нас его и нет. Вы попали на проект по реальной жизни, где может развивать своего персонажа в том направлении, в котором вам угодно. Естественно, стоит ограничиваться здравым смыслом, чтобы у нас не обитали нереально красивые и хрупкие восемнадцатилетние киллерши и шестнадцатилетние владельцы собственного бизнеса.
Я ПАРЕНЬ И ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА, МОЖНО? |
Конечно, можно. Кросспол у нас разрешен.
МНЕ НРАВИТСЯ ИМЯ/ФАМИЛИЯ, НО Я ВИДЕЛ ИГРОКА С ТАКИМ ЖЕ, ВОЗМОЖНЫ ЛИ ПОВТОРЕНИЯ? |
Да. Анкоридж большой город и здесь вполне могут быть повторения. Исключения составляют лишь имена, которые были выкуплены игроками за игровую валюту, в таком случае рядом с именем будет стоять вот такой знак $.
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ УПРОЩЕННУЮ АНКЕТУ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? |
Нет, упрощенного шаблона у нас нет, ведь анкета не такая уж и сложная при учете того, что мы хотим знать о вашем персонаже как можно больше.
ВОЗМОЖНА ЛИ СМЕНА ВНЕШНОСТИ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ АНКЕТЫ? |
Возможна, но только в случае если вы еще не начали игру. После начала игры смена возможна только один раз в полгода за игровую валюту.
МЕНЯ НЕ БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛИ, Я НЕ НАЧАЛ ИГРУ, НО ПРОПАЛ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ УДАЛИЛИ? |
Об отсутствии следует предупреждать в этой теме, мы ведь не экстрасенсы и не можем определить пропали вы просто так или вдруг внезапно уехали по срочным делам. Советуем вам прочитать правила лоу и отсутствия и правила удаления,чтобы не случалось неприятных ситуаций.
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА? |
Можете, только при определенном условии: от своего первого профиля вы написали не менее 15 игровых постов. Возможны и исключения рассмотренные администрацией.